Первое свиданье...

Первое свиданье,
                следы очарованья.
Он не такой как все,
                понравился он мне.
В его глаза без страха,
                без слёз и не взглянуть,
Он весь такой из мрака
                выходит, ну и пусть.
Он скромный, но красивый,
                таинственный такой…
Его душа закрыта,
                ведь он для всех – чудной.
Я ключ найду на улице,
                открою дверь души.
Войду в неё я тихо,
                и будем вместе мы.
Любовь, она не вечна,
                но так ведь не всегда,
И искренне я верю,
                что наша навсегда.
Я счастлива,
                без слов я знаю,
Что любит он меня,
                и рядом на века.
Влюбилась я надолго,
                влюбилась я не зря.
Ведь мне уже 16,
                и кажется – пора.


Рецензии