Ночь. Тишина. Я одна

Ночь.Тишина.Я одна.
Сижу и плачу у окна.
Жизнь не сложилась.
Любовь не получилась.
Ты бросил меня.
Я никому не нужна.
Но я не слабачка.
И проживу без тебя.
Ведь ты мне не пара,
Да и не идеал.
Ты был лишь обузой,
Но мне тебя жаль…


Рецензии