Заветная мечта

Есть в сердце у меня,
        ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.
Чтоб встретить мне тебя,
        При свете фонаря.
Чтоб встретить не сбежать,
       А подойти, и всё сказать.
И знаю я от слов моих ,
       Уж перемен не будет, никаких
Не повернуть уж время в спять,
И не вернуть любовь назад.
Что было,то прошло давно,
Но почему же всё-равно
Терзает,мучает меня,
И не даёт забыть тебя.


Рецензии