Жизнь это клёво!

Если тебя не любят,
             надо жить, как бы трудно ни было.
Волочить свою душу и тело
             изо дня в день придётся.
А потом всё наладится,
             будет неплохо.
И поймёшь ты, что жизнь – это клёво!


Рецензии