Не остаться бы в дураках

-Без меня будь счастливой
-   Я буду, буду…
-Вспоминай иногда…
-   Да я не забуду, не забуду.
-Может, простимся?
-   Сейчас, сейчас…
-Куда ты спешишь?
-   Да поскорее от всех вас.
-Ты не лелеешь надежду остаться?
-   В вашей жизни мне нет места.
-Под этим солнцем есть место всем.
-   Всем? Это было лишь в детстве.
-Если я побегу за тобой, останешься?
-   Уходи. Ты мне не нужен.
-Так спокойно… и улыбаешься…
-   Это чтобы тебе было хуже.
    Ведь это ты не умеешь летать.
    А я умею. И не хочу тебя больше ждать.

12.04.10


Рецензии