Рецензия на Ах, жизнь моя... Марыч

Рецензия на «Ах, жизнь моя...» (Марыч)(http://www.stihi.ru/2007/12/30/2290)

Печальный ветер? Что ж тут не понятно?
Ему бокал забыли Вы налить?
Отметить Новый год всегда приятно,
Хоть и душа томится и болит.

Хоть рожа - не лицо, ну что поделаешь?
Не красит старость, видно, никого.
Живёшь, мечтаешь, мечешься всё, бегаешь...
Жить вечно никому не суждено.

А та, с косой, пусть быстро не торопится.
Вам в жизни надо многое успеть.
Пусть жизни лоскуток ещё полощется,
Что б полнокровно Музою гореть!


Фото из интернета.


Рецензии