Сеть

Напрасно так были похожи
Е-mailы наши на коже
Наш код ДНК идентичен
По жизни не очень практичен

И письма на белых страницах
Моя переписка в двух лицах
Зависнут в сети безразличной
Она так всегда не этична

Всемирная net-паутина
Не хватит в крови никотина
Проглотит нас черной пучиной
Писать больше нету причины

Пароли взорваны фотки
Твои мои отпечатки
И только смайликов лица
Осталось лишь малость-напицца


Рецензии