Вечера на Оби. Приятно на Оби природу наблюдать, П

         Вечера  на  Оби.


Приятно на Оби природу наблюдать,
Последний солнца луч исчез за горизонтом,
А на душе стоит такая благодать,
Что чувства из груди  летят широким фронтом.

Я жизнь прожил на берегу Оби,
Сосновый бор ,широкое приволье,
И песня льется прямо из груди,
Как хороши вечерние застолья!

В компании с хорошими друзьями
Приятно посидеть ,по рюмке пропустить,
И закусить солеными груздями,
А выпив ,мы найдем ,о чем поговорить

Стемнело .В небе лунный диск,
Он на воде дорожку оставляет,
А на деревьях слышен птичий писк,
На небо смотрим ,звезды наблюдаем.

Закончен день ,пора и по домам,
Но нет желания с друзьями расставаться,
И каждый день ,вставая по утрам,
Ждем вечера ,что б снова всем собраться.


                Ю.Абрамов.


Рецензии