А я сегодня так красива!

А я сегодня так красива!
И счастья море, хоть дари!
Душа мне шепчет так игриво
Слова наивные любви.

Оттай замёрзнувшее сердце,
Прими же ласк прекрасных мёд!
И потаённые все дверцы
Открой тому, кто тебя ждёт.

Вход в удивительную сказку
Открылся только мне одной.
За этот рай, за эту ласку
Расстаться не смогу с тобой.

Судьба, спасибо, хоть жестоки
Порой бывают и трудны
Твои суровые уроки,
Зато и выводы видны.


Рецензии