Помечтать по-детски...

текст песни для ансамбля "Калейдоскоп"


В волшебной сказке, которую забыла
Тебе когда-то мама дочитать,
Наверное, такое что-то было,
От чего  так тянет помечтать.

То кажется тебе, что ты - принцесса,
То по следам твоим спустили пса,
То паж влюблён в тебя - ах, он повеса!
И нет фантазиям твоим конца…

Сегодня будешь кем? Прекрасною Еленой?
Или колдуньей   Бабою-Ягой?
Какой сюжет готовишь к исполненью,
Какой костюмчик, грим какой?

И я хочу, подобно маленькому чаду,
Зажмурившись, перенестись туда,
Где в пробках утренних торчать не надо,
Где самолёт-ковёр доставит без труда!


Рецензии