Забытые слова...

Забытые слова...
В любви признанья...
Молчала ли молва...
Иль, ожиданья...
Заставили блестеть...
Остатки были...
В которой ожила...
Поверив силе...
Прекрасная любовь...
Права...
И точка...
Томилась и ждала...
И не денёчка...
Не сомневалась в том,
Что здесь, до селе...
Жила она во всём...
И в нашей вере...
Не усомнилась дня...
Она всё знала...
И выбрала тебя...
Я всё сказала...

/М. Зариня/


Рецензии