Пофигизм

Камни точит вода, людей – время.
И, наверное, да, стали мы чуть рассеяннее.
Стали стирать все мгновения вечные
Ради мгновений пустых и бессмысленных.
И все пути нам теперь – поперечные,
Всё поперечное с нашими мыслями.
Мы гордо строим стены из подвигов,
А потом эти стены сами же рушим.
Сами своим «А не пофиг ли?»
Пофигизм тот питая своими же душами…

10.04.10


Рецензии