Тому...

Ограблена и опустошена
До дна испили, бросили, забыли
Одна улыбка, как нужна она
Тому, который верит, что любили

Забыть, убить в себе эти мечты
Ненужные и жалкие страданья
И мне воспоминания не нужны
Я верю в счастье без воспоминания

Тому, кого всем сердцем возношу
Тому, кто звезды с неба не хватает
Тому, кто не осуществил мечту
И кто её сейчас осуществляет …


Рецензии
не угадать, как все сложится

Надежда Демченко   14.04.2015 17:55     Заявить о нарушении