Кольцо на сердце

Я тебе говорю о любви
И, любя, отдаю своё сердце.
Жизнь не сахар: хватает в ней перца,
Но мы, всё же, по жизни, свои.

Не чужие, не близко знакомы,
Не печатью заверен наш брак.
Просто, мы у любви своей дома,
Ну, а кольца на наших сердцах.

Я люблю тебя! Что тут добавить?
Сердце рвётся, в разлуке скорбя.
И любовь, словно звук, не убавить.
Она ярче любого огня.

Приходи и согрей свою душу
У костра моих чувств и стихов,
Чтобы снова друг друга послушать,
И услышать был каждый готов!


Рецензии