Апокалипсис на двоих

Чёрное солнце на ветхом небе...

Умные люди под солнцем ходят,
В небо не смотрят, семьи заводят,
Думы их – о любви и хлебе…

Мы с тобой – безумные люди.
Очами черпаем чёрное солнце,
Солнце кривляется, солнце плюётся.
Прошлого больше для нас не будет,
Будущего не будет тоже.
Мы от чёрного солнца сохнем.
Скоро мы, наверное… сгинем.
Чёрное солнце нас уничтожит.

Спрятаться, скрыться бы…
Слишком поздно, –
Выжгли нам души криком безмолвным,
Выжгли нам очи
                молнии,
                молнии…

Кто мы теперь?
Мы – чёрные звёзды.


Рецензии