Бессмысленное про боль

Боль затягивает в свой корсет строгий.
Мир плывёт и качается, словно дым.
Сделайте что-нибудь, если вы боги…
А если и нет – сделайте что-нибудь с ним.

Вцепитесь в горло, остановите.
Заставьте вжиться в игру без правил.
Ну что вы смотрите? Вы не смотрИте!
Меня бы тоже он не оставил.

Корсеты боли свяжи тесьмою.
Красиво, правда? Как льётся кровь…
Как бьётся жизнь одним тобою
И слабым чувством. Больно. Вновь.

9.04.10


Рецензии