Счастливый ясень

Ветерок колышет стройный ясень
Посмотри вокруг себя, как мир прекрасен.
Ты не падай духом, жизнь продолжается
Посмотри, вокруг тебя все просыпается.

Пройдет гроза в душе твоей ранимой,
Нахлынет счастье, скажет: "Мой любимый!,
Ты прочь гони свои ненастья,
Пришла любовь. Смотри, я твое Счастье".

И ясень поднял листья-крылья к небесам,
Вы верьте люди, верьте чудесам,
Цветущий мир вокруг затанцевал,
А гордый ясень Счастью руки целовал.

Пустились в пляс и сердце, и душа,
Смотрите люди: "Пара хороша!".
Цветущий мир вокруг их танцевал,
Счастливый ясень Счастью руки целовал.

SS   13.04.2010г.  Украина 


Рецензии