Где-то там

прошу, зашей меня рваными нитками,
тупою ржавой иглой без наперстка,
я разорилась своими сквозными попытками,
не разозлив, тебя погладить против шёрстки.
мой уровень жизни давно сравнялся с нулем,
и бонус-левел я растратила по мелочам,
свои сквозные души обязательно пропьем,
в конвертах их отправим в адрес «где-то там».
не повернуть нам временное колесо,
наверно, лучше будет просто провалиться,
а профиль твой – картина Пикассо,
поможет мне в пустом стакане не разбиться.
давай махнем на небо, крылья нараспашку,
давай откроем окна, сделаем глоток тепла,
смешаем водку и вино в огромной чашке,
подставим ветру наши хладные тела.
давай убьём любовь, затушим сигареты,
пойдём гулять по нитям-проводам,
сожжем все книги, разорвем конверты,
и будем слушать, как по трубам капает вода.
давай горланить песни по субботним вечерам,
мы сильные, мы громкие, я знаю, сможем,
поймаешь ты письмо с пометкой «где-то там»,
раскроешь, прочитаешь и ответишь даже, может.


Рецензии
Показалось незаконченным.
А в целом очень хорошее.

Дунаева Анна   13.04.2010 11:31     Заявить о нарушении
у меня конец всегда обрывается.
спасибо)

Рита Лето   13.04.2010 14:25   Заявить о нарушении