и что в сухом итоге

порожняки гоняем,
все очень осложняем,
хотя все понимаем,
что смысла в этом нет.
а все что смысл имеет,
и душу нашу греет.
прекрасной недоступной
звезды далекий свет.
она к себе манила,
надежду нам дарила,
и все предполагало
счастливейший расклад.
но что - то не сложилось
в красивую картинку
что делать - вопрос вечный
кто в этом виноват.
в небесной резиденции
все графики расписаны
но все ж и там случается
накладки - форс мажор
как два метеорита
попутали орбиты
и в небе звездно - синем
устроили фурор...
искрили и взрывались
на части распадались.
огонь вселенской мощности
вокруг все озарил
все стихло, словно не было
а кто - то , где - то на земле
в ту самую минуту.
последний раз любил.
сижу курю и плачу
опять стихи портачу.
и водкой заливаю
то, что залить нельзя
мне очень одиноко,
но точно не помогут
мне в этой ситуэйшен
родные и друзья.
одним тобой жила я
одним тобой дышала
сознание теряла
и разум заодно.
и не было предела
как в пропасть я летела
и что в сухом итоге?
- молчание твое...


Рецензии