Прощание. Первая попытка

Как больно и как тоскливо
Делить мне тебя с другою!
Где взять мне на это силы?
Как сжиться мне с этой ролью?

Ищу я все время способ
Чтоб отменить расставанья,
И думаю над вопросом:
Уменьшить как расстоянье?

И с каждым разом все хуже
Мне вечером в воскресенье!
Не раз возникали мысли -
Пора прекратить мученье.

Уже и жизнь мне не в радость.
Как больно! Как сердцу больно!
И хочется разорваться,
Исчезнуть, забыть...
                Довольно!!!

Довольно. Я ставлю точку.
Прощаюсь с тобой. Прощаю.
И пусть это горько очень -
Совсем тебя отпускаю...

ноябрь 2009г.



 


Рецензии