Мой король

21сентября 2009г

Не отпускаешь ты меня.
Забыть тебя не позволяешь.
Твой голос снова слышу я,
Ты снова сердце мне пронзаешь.


Ты знаешь, то, что я смотрю
И слушаю, и размышляю.
Ты знаешь, то, что я горю
И от любви к тебе сгораю.


Ты знаешь, что мои глаза
Следят за каждым твоим жестом,
Знаешь, что катится слеза,
Когда поёшь от сердца-к сердцу.


И ты поёшь. И я молчу.
И понимаю: Я в капкане.
И вот, что я сказать хочу:
Сердце любить не перестанет,


Но сжалься надо мной мой друг!
И отпусти, коль не мила я.
БОГ ДАСТ И МОЙ ПРОЙДЁТ НЕДУГ!
БОГ ДАСТ,- ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ ДРУГАЯ!


Но ты не хочешь отпускать.
Приблизить тоже не стремишься.
Ты мог бы нить ДАВНО порвать,
Чего ж ты медлишь? Что боишься?

Боишься причинить мне боль?
Жалеешь и не хочешь ранить?
О нет!!! Не надо МОЙ КОРОЛЬ!
Точки над "и" пора расставить.


Рецензии