Ты ещё не знаешь...

Ты ещё не знаешь -
Ты ко мне вернёшься!
Взглядом обласкаешь,
Солнцем улыбнёшься.
Ты ещё не понял -
Я же буду сниться!
Долгими ночами
Яркою жар-птицей.
Ты ещё не знаешь -
Ты один не сможешь...
От любви растаешь...
Без меня - замёрзнешь...
Ты ещё не веришь -
Не осушишь реки.
Подожду немного -
Будешь мой навеки!


Рецензии