Я всё-таки тебя люблю

Если б можно было в жизни,
Сделать всё, что захочу
То хотела б быть с тобою,
                хоть чуть-чуть
И проснуться рано-рано
                и коснуться губ твоих
И шепнуть, так нежно-нежно:
Я ВСЁ-ТАКИ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Люблю тебя,но нет ответа
Любовь моя,ты боль моя
Ах как хотелось слышать, как когда-то
КОХАНА,КОХАНА ты моя.


Рецензии