Блондинка за рулём

За рулём летит блондинка, не девчонка, а картинка
Лихо полосы меняет, повороты не включает
Тут мобилка зазвонила и блондинка всё забыла
Разговор ведёт она про вчерашние дела
Где была и с кем общалась, что пила, где тусовалась
Что одела, с кем была и про женские дела
Резко мазда тормозит, дева в зад её летит
Тормозит она что мочи, закатила даже очи
Не успела,  в зад влетела, блонда наша вся вспотела
И капот весь дыбом встал,  покорежился метал
А подушка, как хлопушка по губам блондинке дала
Разговор вдруг оборвала
Дева коврик замочила, неприятность с ней случилась.
В синяках сидит она, ни жива и не мертва
А мораль для всех проста
Отправляясь в дальний путь, про мобилку ты забудь.


Рецензии
...Летела за рулем блондинка,
Теперь на кладбище картинка...

Александр Купидон   13.04.2010 12:51     Заявить о нарушении