Девушка ветра

На  трапе девушка  стояла
И  бриз   играл  ее   платком
То   снова   плечи  открывая
То,  пряча   их -  увидя взор.

Она  ж  совсем    не  замечала
Что   забияка  сей  творил
То  ноги  плотно   обнимая
То   юбку  к  голове  тащил

Она ж  увлечена  казалась
И  моря   синь  ее  манит
А  ветру  только   и осталось
Запутав   локоны  - уйти

Любил  сей  старый  безобразник
Над  ширью  моря  пошалить
Пустить  на  дно  он  мог  проказник
Но  ей не  мог  он возразить

Её  безмолвному  веленью
Он  был  послушен  и  утих
Увидев,  глаз  ее  решенье
У ног её  понуро сник…


Рецензии
Хорошее сти-е! Просто правда-хорошее! Ветры бывают разные! Я много ветров знаю!Да -все все равно слушаются!А если не слушаются-то я их забываю!..И кому хуже-это уже не моя проблема. Спасибо!

Иллайя Исмаил   27.05.2011 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.