***

Я хочу исчезнуть,испариться,
Стереть себя с лица земли.
Улететь,свободной юной птицей,
Уйти,как в море корабли.
Хочу забыть всё то,что со мной было,
Врагов,знакомых и друзей.
Сердце моё давно остыло,
Душа угасла,как тысяча огней.
Я словно одинокий ветер в поле,
Где только мрак и темнота.
Всё вою о своей душевной боли,
Которую давно сменила пустота.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   23.01.2011 09:57     Заявить о нарушении