Новости Ноосферы. Голограмма - человек

 Чем больше  проявляет свои позиции бежавший из Бишкека президент Киргизии Курманбек  Бакиев, тем больше  в объеме экспериментального для Ноосферы   пространства Киргизии проявляется  сеть   демократических капиталистических государств, в  которых действует президентская власть, созданная крупным теневым бизнесом, с целью  сокрытия  сверхприбыли теневого бизнеса и   создания режима  безответственности за свои действия. К основным формам такого теневого бизнеса относятся прежде всего:
   - Международная наркомафия, возглавляемой преимущественно  теневиками США.
   - Система военных корпораций, экспортирующих  агрессию и военные товары, в том числе войну в чистом виде, как состояние региона.
   - Система международной работорговли, в том числе работорговли специалистами и женщинами.
   - Система омертвления  потенциала человечества через финансовое угнетение неудобных стран для управления президентской сетью.
   -Генетически измененные продовольственные товары (по цене  натуральных продуктов).
   - Поддельные лекарственные препараты, запрещенные в одних государствах, но продаваемые в других, в том числе под видом международной гуманитарной помощи.
   - Спекуляции товарами, идущими по международной помощи при землетрясениях, катастрофах,  цунами, тайфунах,  военных кризисах.
  Словом: "Кому война, а кому - мать родная".
Не случайно,  понятие  "гуманитарная помощь"  все чаще выглядит как кодовое название операций по прикрытию международного "отката"  и мошенничества  в особо крупных размерах.  Общество  одобряет. А то что выполнение пострадало. Так - извините,  ошиблись.   Вновь проявилась  сомнительная истина миссионерской деятельности религиозного догматического  современной капиталистической цивилизации.  Пушки и снаряды  в качестве "гуманитарки" во времена "Дикого Запада" в Америке,  пушки и солдаты  во времена колонизации англичанами Индии, опиум и солдаты во времена захвата англичанами  части Китая. А сегодня  вместо пушек  - военные базы в стратегические точки мира для  насильственной коррупционеризапции   культурного управляющего слоя местного населения.   
Транзитный центр перевозок США обеспечивает именно эти теневые системы  международной бизнес деятельности.
У Киргизии есть шанс прекратить     загрязнять  свой сектор Ноосферы  энтропийным сознанием    черных эгрегоров, даже если они прячутся под маской демократии, и защищены авторитетом крупных государств.
Следующий возможный шаг Бакиева: тайное обращение к наркодельцам Афганистана для получения денег на  покупку наемников, с целью организации  беспорядков, под прикрытием США в международных органах. Впрочем деньги, могущие поступить из Афганистана, - это тоже деньги США, только их теневого сектора.


Рецензии