Хорошо, что не знаю...

 

Я безумно любил своего отца.
Я безумно любил свою мать.
Мемуары издал от его лица,
Есть что вспомнить о них, почитать.

Открываю страницу и тут же слеза
На страницу из глаз упадет,
Что ни вспомню - слеза застилает глаза.
В прошлом все и назад не придет.

Я любил свою дочь, что ушла навсегда,
Знаю, жизнь прекратится когда то,
Знаю, час тот придет, хоть не знаю когда,
Хорошо, что не знаю той даты.

                Ю.Абрамов


Рецензии
Сочувствую, дорогой человек. Но жизнь продолжается в иных мирах и всё вернется и встретим любимых. А пока пользуйтесй шансом пройти все загадки земные и найти решения. Счастья Вам, Бина

Бина Мейталь   13.04.2010 11:51     Заявить о нарушении