И не умрёт надежда...

Так хорошо и тихо, когда совсем одна...
Лишь за окном, у берега, шумит воды волна...
И кажется мир кончился... Потухли свечи, свет...
И птицы улетели, и нас здесь больше нет...

И не вернётся больше счастье в этот край
И крикнешь ты в отчаянье: «Надежда, умирай!»
Зачем же дальше жить и ждать?
Зачем любить..? Чтобы терять?

А может быть сидеть тихонько
И думать, что наступит час,
Когда нагрянет твоё счастье
И мир как прежде будет в нас.


Рецензии