Злата-рыбка

Наконец зима убралась
На дворе вовсю весна.
Взволновалось сине-море
Злата-рыбка ждёт меня.

Чешуя у ней рубашка,
А на бёдрах флага нет.
Фимиамы, дым...колечки,
В очах зарево...отсвет.

Взором манит, в сине-море,
В очах плещется прибой.
Все желания исполнит,
Утверждает...не чужой.

Не железо мой рассудок,
Душа...чары...фимиам.
Вдохнул воли на последок,
Прыгнул в море...океан.

Разразилось небо громом,
Волны штормом поднялись.
Всполошились шумом чайки,
С криком в скалы понеслись.

От объятий я очнулся.
Или это счастья сон.
Нежит рыбка золотая,
Лиры слышен перезвон.

Не проснусь, смыкаю веки,
Как приятен неги стон.
Пусть объятия вовеки,
Дарят явью...вещий сон.


Рецензии
Чудно, Валерий. Пусть сон будет вещим и злата рыбка будет с тобой рядом. с теплом, Олька.

Семёнова Оленька   13.04.2010 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька,но это от меня не зависит)))С улыбкой,

Валерий Кротов   13.04.2010 12:02   Заявить о нарушении
От Вас, от обоих. Счастья Вам.

Семёнова Оленька   13.04.2010 12:15   Заявить о нарушении