Судьба

Ты потратил жизнь на тысячи женщин,
Хотя даже имен их не помнишь давно,
И когда жить осталось намного уж меньше,
Полюбить ее, было тебе суждено.
Ты боролся с нахлынувшим морем эмоций,
В жизни ты никого никогда не любил,
А она всю любовь не делила на порции,
В ней еще не остыл юной девочки пыл.
Ты хотел убежать от любви, где-то спрятаться,
Но она, как всегда, шла на шаг впереди,
Ты боялся таким перед кем-то похвастаться
И кричал ей ночами: «Скорей уходи!»
Но любовь настоящею та оказалась
И когда для обеих она расцвела,
Понял ты,  что судьба над тобой не смеялась,
А божественный дар тебе в руки дала


Рецензии
Можно долго спорить - есть судьба или нет.
Но иногда убеждаешься, что она есть.
Он тоже убедился.

Олег Котляревский   13.04.2010 15:30     Заявить о нарушении