Герои Победы

... Я прошелся там в сапогах,
Грязь марала мне сапоги ...
- Я построю город не в снах,
А в лучах новой, алой зари!

... Тяжёлым танком по дороге.
Лязг гусениц, железо чередою...
Броня - защита от врага!
- Ты думаешь, всё это зря?

- Победы знамя реет гордо -
Труды земные не надолго!
Сподобься светлого венца -
Счастливой жизни без конца!

-  -  -  -  -  -  -  -  - -

Вечная Победа со Христом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.