Хожу опять по лезвию ножа

Хожу опять по лезвию ножа.
Глаза на фото близкие, родные.
Мне ничего не стоит для тебя
Зажечь еще звезду в безумном мире.

Бросаю вызов всем, кто меня знал,
Пишу лишь для тебя свои стихи.
Хожу опять по лезвию ножа….
И просто умираю от тоски.


Рецензии