Таксист и пешеход

                Свист тормозов на обледенелом асфальте,
               
                Пациент еле дышит в операционной палате.

                Бесконечное противостояние-таксист и пешеход.

                Чей следующий шахматный ход ?
             
                Плебс сшибает траур в железе.

                Театральная драма в бытийном разрезе.

                [ всем пострадавшим в Д.Т.П. посвящается... ].

                ( 1 декабря 2007 года )
               


Рецензии