Памяти Игоря Талькова

Памяти ИГОРЯ ТАЛЬКОВА.

В Тебе — так много
От Есенина
По отношении к Руси...
И в песнях
Удалых и праведных
Ты признавался Ей
В Любви!

В Тебе — так много
От Высоцкого:
Встают стеною бунтари,
Готовые идти
На выстрелы
Во имя Матушки-Руси.

Свой Круг спасательный
Ты отдал Ей
Без слов,
Чтоб поднялась
Навеки из оков...

Твой Крест —
Не спас
От пули роковой...
И Питер стал —
Прощальною землей...

12.10.91 г.
Александр Северный
Книга "Любви и Жизни откровенья".
Глава "За Жизненной чертой".


Рецензии