Настоящее

Ты спросишь: как так можно жить,
Не зная, где ты вскоре будешь?
Мой лёд тебе не растопить
И страсти пыл ты не остудишь.

Я, запретив себе влюбляться,
На твой вопрос не стану отвечать...
Я жду - ни думать не хочу, ни признаваться,
Но главное - я не хочу тобой играть.

   апрель 2010


Рецензии