поздравление дочке

с днем рождения, девочка моя,
я счастлива, что есть ты у меня.
весь мир мне благодарен,
что ты есть.
рождение твое - благая весть.
пусть сбудутся твои девичьи грезы,
не очерствеет пусть твоя душа
пусть обойдут тебя ветра и грозы
замри.
послушай свое сердце не дыша
оно тебя обманывать не станет,
и точно куда надо приведет
любви и счастья в жизни много будет.
ведь ты счастливая
тебе всегда везет.


*** ко дню рождения, к седьмому апреля, доченьке ***


Рецензии