Люблю я лето

   


Люблю я лето -теплая погода,
На  небе солнца шар горит костром,
И зеленью насыщена природа,
На пляже суета и шум кругом.

Купаемся .С разбега прямо в воду
Ныряем далеко и глубоко,
В воде в жару всегда полно народа,
Обские дали видно далеко.

На пляже очень много детворы,
Родители приводят их купаться,
Но  летом нам все портят комары,
Их тысячи и норовят кусаться.

Вот чем ,друзья ,мне осень по душе-
Хоть ветер ,дождь , кругом снега ложатся,
Зима совсем приблизилась уже,
Но нету комаров и некому кусаться.


Рецензии