Любовь- талисман

Пусть любовь моя, как талисман,
Вдалеке любимого хранит,
Пусть она окутает его,
И мечтой приснится, когда спит.

Пусть летит за ним повсюду и везде,
Догоняя поезд и авто.
Пусть дыханьем ветра намекнет,
Что его не любит так никто.

Пусть звенит, журчит в ручье,
Пусть гитарным голосом поет,
Пусть ему напомнит обо мне,
Просто, ненавязчиво шепнет.


Рецензии