Отрекаюсь

ОТРЕКАЮСЬ

Сергей Ирза

Книги буквами расписаны,
Как надгробия у мумии,
Я стихами, что написаны,
Отрекаюсь от бездумия!

Строки краскою нанесены,
Как штрихкоды на изделия,
Я стихами, что привнесены,
Отрекаюсь от безделия!

Мысли рифмами продуманы,
Как просев песка от гравия,
Я стихами, что придуманы,
Отрекаюсь от бесславия!

12/04/2010


Рецензии