Присланный ангел на Землю

Присланный ангел на Землю....
Ты ...
Возрадишь Вселенную...
Ты...
Разукрасишь скуку....
И отвергая муку...
Ты...
Прикоснёшься к сердцу...
Приоткрывая дверцу...
В сладостный миг свиданья...
В тот,
Где любви признанье...
Станет сильнее смерти...
Душу спасая!
Верьте!


Ты...
Присланный ангел на Землю....



/М.Зариня/


Рецензии
Мариночка, какие светлые, трепетные строчки. Что-то давно не читала ВАС... Заходите. Людмила.

Даниловцева Людмила   13.04.2010 10:53     Заявить о нарушении