Безопасная дистанция

Я не знала, что может быть горше.
Я не знала, что может   больней.
Умереть показалось проще,
Чем узнать мне теперь о ней.

И опять на моей дороге,
И опять на моём пути.
И какие найти  предлоги,
Что помогут её извести.

Ну, а впрочем, не надо крови.
Только знать хочу наперёд,
Не сойдутся наши дороги
Ближе, чем на миль, на пятьсот.


Рецензии