О. Я

                Пусть Шерегеш гордится горным спуском,
                Новосибирск-столичночностью сибири,
                Новокузнецк-разрезом руд экибазстузским,
                Анапа-черным морем в этом  мире.
                Но лишь Москва,тот город,где тебя я встретил,
                Лишь он смеется и бежит тебе навстречу,
                И если хочешь,я тебе отвечу:
                Здесь я живу,здесь я люблю
                И здесь любовь я встречу!

                11.02.10.


Рецензии