Говорят, что когда умирает любовь...

Говорят, что когда умирает любовь
Черно-белым все в мире становится вдруг
И ничто не гоняет остывшую кровь
И не выдаст уж сердца влюбленного стук.

Как-то пусто и скучно, ровно и гладко,
Ведь спокойствие это коме сродни,
Невозможно так жить, это пресно и гадко,
Лучше все же страдать, но страдать от любви!

И пускай ты уйдешь, и пускай будет больно,
Но обид на тебя я совсем не держу,
Ведь ты сам так решил, что любви здесь довольно,
В тот безрадостный мир я тебя отпущу.

И останусь одна со своею любовью,
В этом сказочном мире несбывшихся грез,
И, наверно, пойму, что любви здесь довольно,
Что все это игра, это все не всерьез.


Рецензии