за тебя

продай мою жизнь,и она вернётся к тебе обратно,
или возьми взамен любой мой орган -
душу, любовь, сердце, глаза или карму...
я расплачусь за тебя чем угодно.

купи мою жизнь, и я буду тебе донор,
я стану давать тебе кровь на обед и завтрак.
я буду тебя любить ещё слишком много,
чтобы ты цеплялся за каждое наше завтра.


Рецензии