Человеку, копающемуся в мусорном баке

Безвременья счастливый пленник...
Изрядно пьян, не очень чист,
Кружит в переплетеньях тленных
Оторванный осенний лист.

Нет разницы души и тела,
Есть сумма равная ему,
И чтоб душа не захотела,
то тело движется к тому...

И не взирая на итоги,
Идя по жизни день за днем...
Истоптаные в пыль дороги,
Явь, показавшаяся сном


Рецензии