И я тебя почти теряю...

Смывает время наплывая
Зачем-то образ милый твой,
И он уже почти растаял
У горизонта за чертой.
И я тебя почти теряю,
Почти прощаюся с тобой,
Струится память ускользая
Куда-то змейкой голубой.
А я тебя почти любила,
Почти любил и ты меня,
Но разлучив нас зачастило
Время минутами звеня.


Рецензии