Радоница

Сыну

В светлый день поминовенья
Всех усопших христиан
Помни: жизнь - одно мгновенье,
Но в неё ты Богом зван.

И прожить её ты должен…
(Впрочем, сам ты разумей!)
Род наш должен быть продолжен…
И держись своих корней…

Что ж, сегодня мы помянем
Тех, кто рядом с нами жил…
Тех, кто славен… безымянен…
Чтоб Христос всех воскресил…


Рецензии