Право выбора

Тебя любить опасно, смертельно, безысходно…
Непредсказуемость – твой дар.
То бросишь в жар, то в пот холодный.
То наградишь, то нанесешь удар.

Тебя любили страстно многие и многим
Ты отдавала все свое тепло.
Но иногда подводит жизнь итоги:
Одно пришло, другое же – ушло.

Меж двух волнующих огней, порою, мы бываем.
И право выбора лишь нам одним дано.
Когда заслужишь – тут же получаешь.
Но лишь одно. А два – исключено.


Рецензии