Часы

Пусть говорят, что все часы – к разлуке.
Пусть говорят, что нет печальней штуки,
Чем время…  Верить ли тому?
Иль просто жить – и каждый миг встречаться,
Не тормозить, напротив – мчаться,
И доверять лишь сердцу своему…
Часы не разлучат, коль нет к тому желанья.
Найти в них сможешь смысл иной:
Они – мое к тебе нежнейшее признанье
В любви, в желанье быть с тобой.
Чтоб, как они, твоей руки касаться,
Твоим теплом волшебным наполняться,
И ни о чем уж больше не мечтать…
В часы секунды счастья превращать.


Рецензии